Рулонные шторы жалюзи системы «UNI -1» и «UNI -2» – как грамотно произвести самостоятельные замеры


Рулонные шторы жалюзи системы «UNI -1» и  «UNI -2» – как грамотно произвести самостоятельные замерыДанная инструкция будет необходима и полезна тем заказчикам, кто планирует воспользоваться максимальной скидкой 20% и собирается разместить заказ на изготовление изделий по индивидуальным размерам «самовывозом» - без замера и монтажа конструкций специалистами компании «Даная».

ЗАМЕР РУЛОННЫХ ШТОР ЖАЛЮЗИ СИСТЕМЫ «UNI -1»
Для того, чтобы правильно разместить заявку на изготовление рулонных штор жалюзи системы "UNI -1", необходимо снять следующие размеры в мм:
1. Ширина и высота по углам штапика*
2. Ширина "по стеклу" – от штапика до штапика с учетом резинового уплотнителя
3. Глубина штапика до стекла.

Обязательное условие для корректной работы рулонной шторы в процессе эксплуатации: глубина штапика до стекла должна быть не менее 10 мм. Если меньше, то заказывать нужно систему "UNI -2".

ЗАМЕР РУЛОННЫХ ШТОР ЖАЛЮЗИ СИСТЕМЫ «UNI -2»
Для того, чтобы правильно разместить заявку на изготовление рулонных штор жалюзи системы "UNI -2", необходимо снять следующие размеры в мм:
1. Ширина и высота по линии примыкания штапика* к раме профиля пластикового или деревянного евроокна.
Необходимое условие для возможности монтажа рулонной шторы: полка штапика, примыкающая к профилю рамы окна, должна быть плоской, может быть чуть «утопленной» в сторону стеклопакета, но не должна иметь наклона вглубь к стеклопакету либо полукруглого выступа, выходящего за плоскость рамы окна.

* штапик - специальная пластиковая рейка, фиксирующая стеклопакет внутри рамы створки пластикового окна. Штапики подразделяются по типоразмерам и в разных по типу оконных профилях могут иметь разную ширину и длину, которые зависят от толщины стеклопакета.

 

Мы в Контакте